IN THE LAST

Diakhir kematreanku…

Aku takkan pernah tahu apa yang kan terjadi esok. Hari ini aku telah melukai perasaan seseorang yang memberikan cintanya untukku. Mungkin ini adalah bagian dari kejahatanku yang bertubi. Pasca berakhirnya hubunganku dengan Dimas memang sudah bertubi-tubi aku berubah menjadi penghianat dan menebarkan sejuta kesakitan buat pria-pria yang mendekatiku.

Kali ini ia yang menjadi korbannya…..Imam Setyo Nugroho, mahasiswa semester melayang teknik otomotif d universitas Muhammadiyah Magelang…keputusanku mengakhiri hubungan dengan dia adalah kejahatanku meski aku membantahnya dihadapan siapapun karena kurasa ini bukanlah kejahatan yang kulakukan dengan rencana. Semua berjalan searah dengan jalan pemikiranku kedepan,hummmm……

Dengan percaya diri dan teganya aku memutuskan pria itu

Hahayyy..yyyy

Terlalu sombongnya aku terhadap cinta?????

Hupptzz tapi kali ini alasan financial yang menjadi dasar utamaku mengakhiri hubunganku dengan dia. Bagaimana tidak?????

Dia saja tak terlihat begitu serius dengan kuliahnya,bagaimana aku bisa bertahan dengan dia???

Memilih dia????? Kalau ada pria yang lebih baik,,,hadewww dasar cewe yang matrealis banget si kamu !!!!

Mau hidup dengan apa….Kalau bukan dengan duit >>>> itu satu peganganku

Pegangan cewe matrealis yang sombong pada kekuatan cinta….

Ku butuh cowok yang dah kerja…dan bisa menjadi the best leader for me…….

Yach,, meski ku tahu ku baru ja nginjak usia ke-20

Tapi bukan berarti ku gag menatap masa depan lagh……kalo ku gag berbipikir kedepan mah aku stay at here…

Do you agrree????

Ku pikir semua akan menyetujui apa yang kupikirkan. Aku menderita, bila aku bertahan, akupun tertekan ketika dia merasa sakit dengan perpisahan ini. Aku pun tak menerima perbuatan yang ia lakukan kepadaku, memakiku di atas wall facebook????

Dasar!!!! Punya perasaan dikit napa lah????

Hummmm…….

Bilang masalah perasaan, aku sendiri tidak pernah memikirkan perasaan orang lain, gimana orang mau memikirkan perasaan kita ?????

Dasar maunya menang sendiri…egois bangetttt…tttt

Segunung emosiku bercampur dalam benakku tiada henti…aku menderita seperti kesepian selalu yang slalu dan slalu hinggap dalam rasaku. Ku tau ini adalah bagian dari sebuah egoku, keseluruhan prasangka yang belum mampu ku benarkan dengan apapun. Hanya berpusat dengan perasaan, tiba-tiba terbesit sebuah prasangka buruk, tapi memang itu yang benar-benar ku rasakan. Mereka pikir aku bahagia dengan ketidak adanya kesibukan yang kulakukan.

Haaahhhhhhh….hhhhhh…

Gag da tempat berbagi,mungkin inilah yangg kurasakan saat ini. Bagaimana tidak???

Tak ada termpat bagiku mencurahkan semua luapan emosiku, semua grundelan yang kumiliki. Mungkin benar adanya aku sendiri di tengah keramaian itu. Atau memang benar makian mereka terhadapku yang slama ini masih prasangka. Sebenarnya aku ingin melihat bagaimana,seperti apa mereka mengajar???

Ku pikir sama dan tak jauh berbeda…kita buktikan!!!!!

Aku pun bisa seperti kamu,kamu,kamu, kamu,kamu,bahkan kamu!!!!

The leader??????

Semua hanya masalah waktu!!! One time again i say to you….hanya masalah waktu… yach hanya waktu….waktu dan waktu……

I will be the best teacher!!!

Lihat saja nanti…  ijazah kan yang menjadi dasar anda mengatakan saya adalah paling gag berkompeten???? Hemmm….kan ku terima dengan penuh kesabaran prasangka anda !!!!!!!!

Aku menangis..berteriak tak da yang perduli. Semua mengacuhkanku karena ku apa???? Aku benci….benci,,,,,ingin segera pergi dan berlalu semuanya.

Ummm hari ini berjalan begitu saja. Liburan telah kurasakan,tapi…..hufffttttzzzz,,,,, kenapa rasa letih tyuz menghantuiku????

Ahhhhggggg…………..BOSAN…

Detik – detik perpisahan yang trus bergulir,haaahhhhaa aku mampu membantai kesendirianku. Bukan aku memang bila tanpa cinta. Aku penuh cinta walau memang hidupku tak selalu kurasa bahagia. Kali ini ada seorang yang masuk kembali dalam love storyku “Habib” seorang guru SD berusia 27 tahun.

Semula semua berjalan dengan baik sebelum aku mengetahui apa yang kamu rasakan. Hahhh… semua menjadi luapan masalah baru dalam kisah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s